新鮮優質美食

美味國際擁有信譽優良的食材供應商、管理完善的食品生產設備、嚴謹的衛生標準(已獲國際標準 ISO 22000:2005 和 CX HACCP食物安全管理系統及品質認證),更有經過專業培訓的廚師為客戶製作新鮮的優質美食。

ISO.jpg
HACCP.jpg

餐飲服務

美味國際誠意為客戶提供全面的餐飲服務, 讓客戶盡享其美食及無憂慮地完成宴會, 這是宴會的成功要素。因此, 本公司致力給於客戶最優質的服務, 為求盡善盡美。

多元化的餐單選擇

除了提供優質美食以滿足客戶需要,我們更備有多款餐單選擇,務求為客戶帶來多元化的服務。

Party 派對到會

我們的侍應團隊經驗豐富、態度專業。過往大大小小的派對到會,客人及賓客都感到滿意。有些客戶還會指定某些侍應生再次為他們服務。可想而知,客人及賓客對我們的派對到會服務都非常滿意。

到會餐牌

任何類型的到會或Party到會,我們都可以為客戶度身訂造一個最滿意的到會餐單。無論中式、西式、東南亞食品等等的類型,我們的廚師團隊都可以為閣下訂製出最稱心滿意的到會食品。

客戶如欲自訂餐單,歡迎查詢 (852) 2409-8389 / WhatsApp (852) 6256-2744 / (852) 9132-7817

請選擇以下: