學校午膳 均衡營養

美味國際有限公司的學校午膳服務,旨在為學校和家長提供稱心滿意及方便的服務,並以學生健康為本,保證膳食衛生、新鮮美味和有豐富及均衡營養,讓學校和家長安心。我們亦支持環保和積極參與各類型活動,提倡健康飲食在校園,和協助推行學校優質健康的教育。


專業營養師推薦餐單 

充足均衡的營養是兒童健康成長的基礎,適當份量的五穀、蔬果、蛋白質其尤重要。美味國際特別聘請專業營養師,按照衛生署發出的指引,並根據「健康飲食金字塔」的分量比例,安排食材種類配搭,精心設計不同款式的均衡餐單,以配合學童成長的需求。因應個別學校要求,本公司亦設有度身訂造的服務。

配合學校需要 容易管理

美味國際服務追求美味、健康、衛生、環保、品質並以客為本,為學校提供稱心滿意的校園膳食服務。配合校方需要,我們可同時提供小食部服務及直接供應午膳飯盒,甚至安排即時烹調。無論是任何形式的膳食服務,都由專人監控協調,以確保食物衛生品質。

簡易付款方法 輕鬆方便

新鮮美味午餐 吸引學生

美味國際特設簡易訂購流程及付款方法,讓學校 / 家長以最輕鬆方便的途徑為子女安排膳食。學校 / 家長可以現金 / 支票,透過銀行入數,或以繳費靈直接繳交膳食予本公司。

成長階段的學童對味道非常高的要求,如果在色、香、味方面不能乎合他們的要求,午餐未能增進學童的食慾,他們最後還是不能吸收當中所提供的營養。故此美味國際在色、香、味方面下了不少功夫,再配合新鮮的食材,準確的烹調及嚴格保溫的運送過程,務求把熱騰騰的餐盒送到同學手上,在他們享用曷,食物能夠保持新鮮、美味。

 

Gallery