logo.jpg

 

美味國際有限公司由李先生和一班經驗豐富的專業厨師於2004年成立。他有多年的餐飲業實淺經驗 , 自畢業於多倫多烹飪學院學士和管理學士學位後 , 致力於香港食飲行業。無論是各行各業的飲食需求。他都要求做到最好, 在1997年他與合作夥伴建立了美食國際餐飲服務 , 直至他成立自己的美味國際有際公司。李先生在中西烹飪方面擁有超過30年的經驗 , 加上與家人的食品製造背景。他具有高標準 , 迎合每位客户的需求。

美味國際專注於各類型的餐飲服務 , 有大型跨國公司 , 政府部門 , 會議 , 研討會 , 社團機構 , 廠商 , 大學院校等提供全面的餐飲膳食服務。擁有設備齊全的生產設施和高衛生標準 。 我們擁有經驗豐富的中西厨師為我們尊貴的客戶提供高質素的餐飲到會服務。

本公司以飲食烹飪多元化為傲 , 這是一個有20多年經驗的專業團隊 , 創造融合了來自全球各地的異國風味和經驗 , 讓我們為您製做出您心中所需的美食 , 務求盡善盡美。

本公司擁有信譽優良的食材供應商、管理完善的食品生產設備、嚴謹的衛生標準(已獲國際標準 ISO 22000:2005 和 CX HACCP食物安全管理系統及品質認證),更有經過專業培訓的廚師為客戶製作新鮮的優質美食。